精彩剪輯 PHOTO
常用連結 LINKS
重要公告 COURSES

【博愛校區】108年fun學堂系列課程-肢體表演藝術增能研習工作坊 開放報名中

日期:2018/12/07

 108年fun學堂系列課程

《肢體表演藝術增能研習工作坊》

教師是教育的中堅力量,亦為學生的引導者,帶領學生學習與成長。

然對學生而言,教師非唯一的知能來源,因此在指導學生進步的同時,教師本身的自我提升及厚實教學內涵,也更顯重要。

中國傳統戲曲為我們的文化瑰寶,但許多人對於它的了解,僅止於表面,因此推廣傳藝戲曲表演藝術,並使其文化及藝術內涵向下紮根,也必須被重視。

本課程將結合上述二項目的,透過本工作坊課程,讓學員更了解京劇藝術與生活是緊密相關的,

也期望老師參與本工作坊後,更瞭解這個文化瑰寶,並能運用於學校教學中,讓更多人認識並喜愛傳統表演藝術。

#招收對象/名額

  本課程凡是教師(國中、小、幼兒園),或對肢體創作有興趣之成年,皆可報名。

  共將招收30名,額滿為止。

#上課日期/地點

  108年1月19日至21日,於本校博愛校區辦理。

#課程費用/折扣

  新臺幣3300元整。凡於108年1月11日報名者可享8折優惠。

 #師資簡介馬薇茜老師

  曾任職於國立國光劇團,現於文化大學、警察專科學校等教授藝術學科,並長期執行傳統京劇與創作新編,規劃表演藝術展演與行銷等項目,浸研戲曲藝術已有三十餘年。

#課程簡章cee.utaipei.edu.tw/file/eec8/108fun學堂-肢體表演藝術工作坊.pdf

#報名網址210.71.24.124/tpec_exeducation/index.html